客服熱線:4007788xxx

您現在的位置:首頁>展會>五金、建材、建筑展>歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方

歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方

發布展會
距離開幕還有 214 天
發布時間
2019-11-10 11:07
展會時間
2020-07-15 至 2020-07-17
展出城市
上海
展出地址
上海浦東新國際博覽中心(龍陽路2345號)
展會場館
上海浦東新國際博覽中心
主辦單位
上海建曜會務策劃中心
分享 已有8人圍觀

歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方

  

2020上海國際廚衛展|中國廚衛展|2020上海廚衛展主辦單位|2020上海衛浴展|中國衛浴展|2020上海衛浴展網站|2020上海櫥柜展|2020上海廚房電器展|上海整體廚房展|2020上海廚衛展會|2020上海廚衛展什么時間|2020上海廚衛展網站|2020中國廚衛展在哪|2020上海國際廚衛展價格|2020上海廚衛展|上海6月廚衛展|2020上海衛浴展|上海浴室家具展|上海淋浴房展|上海環保集成灶展|上海潔具展|上海消毒碗柜展|上海廚房電器展

The first exhibition of green building  Exhibition in Asia

展會宗旨:倡導低碳生活方式,促進地產工程項目對接                                                  

    2020中國國際綠色廚房衛浴博覽會

                China International Green Kitchen and Bathroom Expo 2020

           同期舉辦:第三十一屆中國(上海)國際建筑裝飾博覽會

                

發展中的新契機:

中國承接了發達國家廚衛企業制造的轉移,使我國廚衛行業不斷發展壯大,整體技術水平、管理水平都得到了一定的提升。全球化、專業化的分工合作體系為中國廚衛行業提供了良好的市場機遇,有利于中國廚衛行業在較高層次上參與全球廚衛的發展與競爭。雖然面臨國際經濟增速放緩,不確定因素增多,經濟運行下行壓力加大等困難,但是在國內市場,城鎮化進程不斷加快,城鎮經濟飛速發展,保障房批量竣工交付,而且城鎮居民的生活水平和消費能力也快速提升,預計國內二三級甚至四級城市的廚衛潔具市場將迎來一個發展的關鍵時期。我國廚衛行業必須與房地產行業、建材行業、工業設計及建筑裝飾設計等行業緊密相連, 加強上下游產業鏈之間的溝通與合作,加強創新與合作共贏,進一步調整結構,轉型升級,實現新階段的提升與發展。

隨著中國消費者生活水平的不斷提高,年輕人生活節奏的不斷加快以及生活方式西化,廚房作為家居飲食區域,由功能配套型發展為生活家居的一部分。綠色現代廚房文化正隨著人們觀念的轉變更加趨向人性化、藝術化和智能化。越來越多的消費者在選擇廚房用品尤其是廚房電器的同時,更加追求廚房合理的功能劃分和材質外觀的統一搭配。

未來在廚電市場,廠商更關注的是用戶需求。據數據顯示,2015年上半年油煙機、燃氣灶、消毒柜等廚房生活電器增長優于傳統品類,并且朝向高端、時尚、智能化發展。以油煙機為例,2015年上半年油煙機零售額達到151億元,同比增長15%,其中,歐式油煙機零售額占比53.9%,較去年同期增長3.3個百分點。電水壺、電飯煲、咖啡機、面包機等新興廚房小家電也正如雨后春筍般涌入中國居民生活之中,年市場規模正以每年超10%的增長速度在發展。

2020年展會啟用了上海新國際博覽中心12大展館、展出面積150000平方米,近1200家參展企業盛裝參展,展會現場近100000名專業采購商200多家媒體參與宣傳、現場舉辦了近40場主題論壇的整體形象、進一步鞏固了“亞洲綠色建筑建材第一展”的地位。

    2020年7月,展會將啟用上海新國際博覽中心12個展館,展出面積近150000平方米。新的時間、新的規模、新的機遇,我們將一如既往在上海新國際博覽中心等候您的蒞臨!

 

展會一覽

展覽時間: 2020年7月15-17日       

展覽地點:上海浦東新國際博覽中心(龍陽路2345號) 

展覽規模:  150000平方米  

主辦單位:中國貿促會建設行業分會

          上海市建筑材料行業協會

上海建曜會務策劃中心

上海現代國際展覽有限公司

上海企展商務展覽有限公司

鳴謝單位:中國工程建設標準化協會        上海市建設科技推廣中心

 

 

同期活動:

⊙ 活動一:中國廚衛產業發展論壇

展會期間,擬定每天舉辦兩場,每場邀請1名房地產行業專家、1名知名空間設計師、1名廚房行業專家擔綱主旨演講和對話嘉賓,組織地產開發商、設計師、地產顧問、專業媒體等地產產業鏈的從業人員共同參與,探討中國房地產發展下的廚房設計及應用趨勢,推動“產業設計化、設計產業化”的進程。

⊙ 活動二:精英設計師廚房空間設計作品賞析會

邀請全球范圍內知名室內設計師、國際知名別墅、公寓樓盤及商業樓盤樣板房設計師到場,一站式解密當今最流行、最具市場前景的廚房空間設計理念與方案。

展示內容

廚房設計:廚房空間相關的科技、材料、設備與應用解決方案。

整體廚房:智能廚房、整體櫥柜、集成廚房、廚房吊頂。

廚房配套產品:集成灶具、脫排油煙機、微波爐、餐具、消毒碗柜、清潔用品、五金配件、廚具、電水壺、電飯煲、咖啡機、面包機、水龍頭、水槽、拉籃、臺面、板材、照明設備及其他配件。 

廚房通風設備和系統:通風管道、空氣濾清器和凈化裝置、空氣增濕和除濕設備、空氣進出風口、風扇等。

廚房供水和污水處理技術及裝備: 餐廚垃圾處理設備、家庭水凈化、水質分析儀器、軟化裝置、給排水系統、上下水連接管件、閥門等。

浴室用品及配件:桑拿房、淋浴房、熱水器、浴缸、衛浴掛件、面盆、馬桶、花灑等

觀眾群體:

發展商:地產開發商、酒店/會所/餐飲業主及管理公司、政府及公共事業機關單位

工程管理商:工程總承包商、商業地產顧問管理、住宅樓盤采購管理公司等

設計師:室內設計師、軟裝設計師、家居裝飾顧問、建筑師等

渠道商:經銷商、代理商、海外買家等

其他與媒體:電視、電臺、報紙、雜志及網路媒體

參展費用                                                                                            

?標準展位(3m×3m)=9m2                                                  

?光地(最低租用面積為36 m2,光地地毯、水、電、氣及特殊裝修管理費等另算。)

展位類型

國際區

國內區

 

標準展位

國際展商

國內展商

RMB 13800

USD 3800

RMB 15800

光地/m2

USD 380

RMB 1580

RMB 1380

會刊廣告(展會會刊:尺寸140mm×210mm):

封二:RMB 12,000  封三:RMB 10,000  封底:RMB15,000彩頁RMB6,000門票:5000/萬張

展位申請及安排

※ 參展企業認真填寫?參展申請及合約?并加蓋公章傳真或通過郵件形式至組委會。

※ 參展企業申請得到組委會確認后,一周內將參展費用[50%(預付款)或全款]電匯或交至組委會,其余展位費需在展覽會開幕一個月前付清。

聯系方式
聯系人:盛先生
地址:上海市黃埔區盛澤路8號寧東大廈18樓
手機:13524434887
電話:021-64930917 13524187672
郵件:[email protected]
打賞
0相關評論
免責聲明:
當前頁為歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方信息展示,該頁所展示的歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方批發價格、歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方報價等相關信息均有企業自行提供,歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方廠家聯系方式確認最終價格,并索要歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方樣品確認產品質量。如歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方報價過低,可能為虛假信息,請確認歡迎到來《2020上海水槽洗碗機展》—大會主辦方報價真實性,謹防上當受騙。
 
三中三资料平码2019