客服熱線:4007788xxx

廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會2月隆重舉辦

2019-12-10 20:52 瀏覽:41 評論:0 來源:華夏商務網   
核心摘要:廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會2月隆重舉辦作為華南地區開年首場鑄造、壓鑄及鍛壓行業的盛會,廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會(FD-Asia)于2020年2月26日至28日在中國進出口商品交易會展館A區繼續舉辦,該展會廣州光亞法蘭克福展覽有限公司舉辦的,一個覆蓋鑄件、鑄造模具、鑄造材料、鑄造設備及鑄造等領域的品牌
廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會2月隆重舉辦

作為華南地區開年首場鑄造、壓鑄及鍛壓行業的盛會,廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會(FD-Asia)于2020年2月26日至28日在中國進出口商品交易會展館A區繼續舉辦,該展會廣州光亞法蘭克福展覽有限公司舉辦的,一個覆蓋鑄件、鑄造模具、鑄造材料、鑄造設備及鑄造等領域的品牌盛會,探討鑄造技術發展現狀和產業前景規劃,致力于為企業提供最前沿的市場資訊和最廣闊的商務合作平臺。
歷屆以來廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會(FD-Asia)吸引了業界一線的品牌包括奈那卡斯、宜安科技、順景園、華鑄科技、廣州和德等參加;除了老客戶的支持外,佛山市研鑫、東尼寶、宏哲五金、瀚崴電子等一眾新客戶也將新一屆的展會上為華南工業帶來前沿的鑄造、壓鑄以及鍛壓技術、設備以及更新的壓鑄產品,促進華南制造業快速發展。
知名展商

1、東莞奈那卡斯精密壓鑄有限公司
Dynacast 是全球精密工程金屬組件制造商。我們利用擁有專利的壓鑄技術,為汽車、消費性電子產品、健康護理等行業提供出色的解決方案。我們合作的每家公司均因我們的 80 多年的經驗、創新和改善制造行業的技術而獲益。Dynacast 在 16 個國家/地區運營 23 家制造工廠,通過工程設計專業技術、高效的運營和先進品質計劃 (Advanced Quality Planning) 系統持續提供價值。
2、順景園精密鑄造(深圳)有限公司
順景園于1989年在香港創立,多年來一直致力于為廣大客戶提供一站式鋁合金壓鑄制造服務。公司作為世界最大電動工具制造商-TTl創科集團、著名伺服馬達制造商-H本多摩川精機集團、日本松下車載通訊與防災事業部以及國內通訊領航企業-海能達的一級供應商均已超過10年。同時,我們擁有一支高效穩定的專業技術隊伍,和傲視業界的壓鑄模具結構設計技術以及多項突破傳統的模具。
3、東莞宜安科技股份有限公司
東莞宜安科技股份有限公司成立于1993年5月,經過二十余年的學習研究以及發展,成為國內領先的新材料公司。宜安科技是一家集輕合金材料研發、生產、營銷為一體的國家火炬計劃重點高新技術企業,液態金屬、生物可降解醫用鎂合金、鎂鋁合金汽車產品為公司三大主力材料。產品范圍包括消費電子、高端LED幕墻、醫療器械、汽車配件、通訊設備、大型結構件(車門、電視幕墻等)等。
服務優贏得了廣大用戶的信賴和好評。
4、東莞市宏哲五金制品有限公司?
東莞市宏哲五金制品有限公司是一家集生產、研發、銷售為一體的五金精密件企業;公司的經營宗旨是不斷地追求品質和優質服務,滿足客戶需求,與客戶結成良好的合作伙伴關系。?采用硅溶膠失蠟精鑄工藝,專業生產不銹鋼鑄件201,202,304,304L,316,316L,420,430,17-4PH等。和碳鋼件精密鑄件A3,20,30,45,50,Cr12。為客戶提供精密機械零件的加工。
5、佛山市研鑫精密機械有限公?司
佛山研鑫精密機械坐落于中國木工機械重鎮-倫教,臨靠木工機械城,是一家專業研究、制造液壓沖壓機械的生產企業。企業具有雄厚的技術力量,豐富的液壓沖壓行業知識,精良的機械加工設備及先進的生產工藝,是全國高速液壓沖床重點企業之一。公司開發的研鑫系列數控自動、半自動;開式、四柱式沖床是集機、電、液壓于一體的新技術產品。

廣州國際鑄造、壓鑄及鍛壓工業展覽會(FD-Asia)2020屆將繼續協同廣州工業系列展規模將突破65,000平方米,預計會吸引比亞迪汽車、廣汽本田、廣汽豐田、廣汽傳祺、富士康、華為、偉創力、珠海格力電器、美的集團、潘高壽、TCL和王老吉等知名品牌在內的250個專業采購團,超過7萬名 觀眾到場采購!

預登記已經全面開啟!展會預登記已經正式開始!到快速預登記可尊享好禮乙份!
更多展會信息,請關注展會:http://www.gymf.com.cn/fd-asia/cn/

如需參加請聯系:
廣州光亞法蘭克福展覽有限公司
聯系人:鄧經理
電話:020-29810055
傳真:020-38217916
郵箱:[email protected]
(責任編輯:小編)
下一篇:

胸小如何豐胸 粉嫩公主酒釀蛋的危害 酒釀蛋豐胸

上一篇:

2020年廣州雙色/多色模具注塑技術高端峰會,現正接受報名

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們[email protected]
 
0相關評論
 
三中三资料平码2019