客服熱線:4007788xxx
華夏商務網
東達機械有限責任公司
商家二維碼
手機查看商家
15305479862
首頁>供應>機械>機械加工>jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備 <上一個 下一個>

jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備

分享

單  品  價  格

最小起訂貨量

  • 111.00元/臺

    ≥1臺

劉經理
15305479862 15305479862
  • 發貨地  山東 濟寧市
  • 發貨期限  3天內發貨
  • 供貨總量  99999 臺
  • 品 牌  東達
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
       
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|5118萬人民幣
  • 企業類型|企業單位(制造商)
  • 主營產品|東達機械有限責任公司
  • 公司地區|山東/濟寧市
  • 公司榮譽|
產品目錄
  • 暫無產品目錄
本公司熱銷排行
本頁信息為東達機械有限責任公司為您提供的“jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備”產品信息,如您想了解更多關于“jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌東達 有效期至長期有效 最后更新2019-06-20 11:04
瀏覽次數12

jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備

JXFS 機械式風水聯動噴霧降塵裝置

粉塵是影響煤礦及其他粉塵作業場所生產安全的重大隱患。JXFS 風水聯動噴霧降塵裝置,能夠通過連續或間斷性的自動噴霧灑水,作用于煤礦井下采掘工作面、運輸巷道和運輸設備、放炮作業和噴漿作業、綜采液壓支架等所有產生煙霧粉塵的作業場所,降除粉塵、煙霧、凈化空氣,還能吸收一定的有害氣體,降低瓦斯、一氧化碳等有害氣體濃度,改善和治理粉塵作業環境,是有效防止粉塵、煙霧危害的設備。

機械式風水聯動噴霧降塵裝置是一種新型、高效、低能耗、噴霧距離遠的自動噴霧降塵裝置。主要原理是利用專用霧化噴嘴將高速的空氣流和高壓水進行氣水混合霧化,形成比傳統噴霧更細小的水霧,這種水霧是一種可以漂浮移動的薄霧團,這種薄霧團在空氣中的滯留時間比傳統的噴霧大大增加,增加水霧的降塵面積,對粉塵具有更好的吸附作用,從而達到**的降塵效果。主要適用于煤礦大巷、皮帶轉載點、放炮等作業場所。其主要特點是噴霧距離遠、降塵范圍大、水霧滯留時間長、降塵效率高、用水量少,是一種高效節能的高壓遠程自動噴霧降塵裝置。

JXFS 機械式風水聯動噴霧降塵裝置控制箱(以下簡稱控制箱)采用風水控制閥對裝置對風水比例進行均衡調控。控制箱門扇上鑲嵌有水壓表、氣壓表,分別顯示調控后的水、氣壓力。

該裝置適應面積廣,易操作,并采用自我設計且安裝有水質過濾器的風水噴霧水幕,適應供水、供風壓力范圍廣、不受泥沙和污水影響、供水通徑大、工作穩定可靠,且該裝置不用電,無安全隱患,能夠長期工作而無故障。

裝置的執行標準為:Q/HK001-2012《礦用風水聯動噴霧降塵裝置》 。、

1、適用水壓:

 

 

 

 

 

 

0.2~1.6MPa

 

2、適用氣壓:

 

 

 

 

 

 

0.4~1.0MPa

 

3、水霧化顆粒:

 

 

 

 

 

 

5um~30um

 

4、全塵降塵率:

 

 

 

 

 

 

≥90%以上

 

5、噴霧形狀:

 

 

 

 

 

 

廣角圓形

 

6、工作噪聲:

 

 

 

 

 

 

≤60dB(A)

 

7、工作方式:

 

 

 

 

 

 

連續

 

五、適用環境

 

 

 

 

 

 

 

 

 

裝置在下列環境可以正常工作:

1、環境溫度:0℃~+40℃;

2、相對濕度:≤95%(+25℃);

3、大氣壓:80KPa~106KPa;

4、含有瓦斯和煤塵爆炸危險的煤礦井下;

5、無破壞金屬和絕緣材料的腐蝕性氣體的場所;6、無劇烈振動、沖擊的場所,但能承受峰值加速度為 500m/s2 的振動。

1、用愛心來做事,用感恩的心做人。

2、人永遠在追求快樂,永遠在逃避痛苦。3、有多大的思想,才有多大的能量。4、人的能量=思想+行動速度的平方。5、勵志是給人快樂,激勵是給人痛苦。6、成功者絕不給自己軟弱的借口。
供應商信息

山東東達集團下屬企業山東礦安機電有限公司、濟寧東達機電責任有限公司、濟寧東達電氣有限公司。公司坐落于“孔孟之鄉”的山東省濟寧市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名勝環繞周圍,東靠京滬鐵路,西鄰京杭運河,北依日東高速,交通便利、四通八達。公司注冊資金1118萬元,占地80000平方米,總資產2億余元。公司技術

查看更多 >
公司名 東達機械有限責任公司 經營模式制造商
注冊資本5118萬人民幣 公司注冊時間2008
公司所在地山東/濟寧市 企業類型企業單位 (制造商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證    
主營行業工業 / 機械 / 機械加工  , 
主營產品或服務東達機械有限責任公司
聯系方式
? xiaohei
0相關評論
全網同類推薦

為您推薦

免責聲明:
當前頁為jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備價格信息展示,該頁所展示的jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備批發價格、jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備報價等相關信息均有企業自行提供,jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。華夏商務網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備廠家聯系方式確認最終價格,并索要jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備樣品確認產品質量。如jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備報價過低,可能為虛假信息,請確認jxfs機械師風水聯動噴霧灑水降塵礦用設備報價真實性,謹防上當受騙。
 
三中三资料平码2019